Sabores y saberes de la cumbre

Este evento para todas las familias, resalta la cultura culinaria de La Cumbre y sus habitantes, así como el hermoso paisaje cultural y la hermosa biodiversidad de nuestro sendero ecológico.

Su propósito es resaltar la cultura culinaria campesina de la cumbre como parte del patrimonio inmaterial de Cajicá.

Existen 5 puntos de comida tradicional y uno 6to en el que se vivirá una experiencia sensorial  a través de un recorrido por la vegetación arbórea y un taller de contemplación en el mirador de la Finca Los Arrayanes.

Información y recomendaciones

  1. Saldrán vans cada 30 minutos desde las 7:00 am hasta las 2:00 pm del IMCTC hasta la Cumbre
  2. Habrá movilidad de peatones, ciclistas, y vehículos, tener precaución y se consientes del respeto al transito
  3. Habrá un punto de ambulancia y personal de emergencias
  4. Responsabilidad con los desechos y las heces de las mascotas
  5. Llevar dinero en efectivo.
  6. Ir en ropa cómoda y utilizar bloqueador solar
  7. Mantenga a sus mascotas con su collar

Conoce nuestras actividades

A tener en cuenta:

  • Entrada libre a todas las actividades 
  • LLevar ropa comoda
  • Las actividades que requieren materiales son asumidos por el IMCTC – Instituto Municipal de Cultura y Turismo de Cajicá
  • Si el/la participante es menor de edad, estar acompañado de un mayor de edad
  • El Taller “Preparando la tradicional arepa de maiz peto”- TIENE CUPO LÍMITADO
  • Taller “un regalo para el día del padre” actividad para niños – TIENE CUPO LÍMITADO
  • Las actividades en la finca Arrayanes-TIENE CUPO LÍMITADO